18:45 

Metal Gear Survival

shallete
Embrace ur dreams and whatever happens protect ur honor
я до сих пор не научилась вставлять видео сюда так чт просто напишу... если не видели поглядите)

С одной стороны нам таки дают еще металгирчик не на пачинко!, с другой... что он из себя представляет?
Такое чувство что те кто искали идею для этого мода проходили тренинги "Мысли как Каджима, живи как Каджима, будь Каджимой!"
Но и тут глубоко не копнули, а ток по самой поверхности:
что любит Каджима? - Фильмы и сериалы! - что делает Каджима в твиттере? - ЕСТ! - Эээм... А сейчас? - Фоткается с Ридусом! - Кто такой Ридус? - Актер! - Где он снимался? - В Walking Dead! - Копир.... Делаем MGS в стиле WD! - Принято!

То есть по сути дух Каджимы с этом всем присутствует... но не покидает чувство что перегнули они с фантастикой... ибо в MGS он на грани, ловко увиливая от чего то сверхъестественного и списывая происходящее то на безумие Снейка и его осколок в голове, который давит ему на зрительный нерв, то на очень правдоподобное "научное" объяснение. Да и само происходящее в общую историю 5ой части не вписывается... Зачем открылся портал? Кто его сделал? Изгнанный ученый решил отомстить из будущего и уничтожил базу сразу после нападения XOF?

Ну и если отбросить все связи с мгс5 которые по мне за уши притянуты для того чтобы использовать ток тот же движок и боевую систему и проч.

Тут пока не совсем ясно что из себя она представляет... и тем не менее вызывает интерес лично для меня. Так как в онлайн мод по причине не любви к пвп я не играла и не буду, то если это кооп мне бы хотелось таки в нее поиграть.
Насколько она будет интересна конечно есть большие сомнения... из того, что я увидела как-то пустоватенько... в останках разреушенной базы видимо можно будет найти новое (старое) снаряжение... разработать ничего и поменеджерить не дадут)...
Но мб на пол часика с друзьями (если вообще кто-то будет со мной в это играть) вполне прокатит... все таки геймплей в мгс5 очень крутой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

what the hell is this?

главная